martes, 10 de mayo de 2011

BIZCOCHO AL MICROONDAS


Bizcocho al microondas, por Sandrita.

No hace falta un horno y mucho esfuerzo para crear un buen postre que nos saque de algún apuro... El microondas (la misma cosa en la que calentamos los tuppers) puede servir para nuestros experimentos reposteros. Así, Sandrita nos da los pasos clave para preparar un bizcocho resultón. Los golosos ya podéis ir apuntando porque hasta los más torpes podréis hacerlo.

Ingredientes:

- 1 yogurt, dependiendo del sabor que se quiera de bizcocho actuar en consecuencia, en su defecto un vaso de leche.
- 1 vaso de harina.
- 1 vaso de azúcar.
- 2 huevos.
- Medio vaso de aceite.
- Una cucharadita de levadura.
- Mantequilla para untar el molde, en su defecto aceite.

*** Todo lo que hace referencia a vaso, será el del yogurt.
















Se mezclan todos los ingredientes, viva la repostería y su facilidad de uso y disfrute, y se vierte sobre un molde PARA MICROONDAS (véase foto).

Se mete en el microondas a potencia máxima entre 5-10 minutos y voilá.

 


1 comentario:

Soy un Paranoico dijo...

Mira que yo soy un jodido inútil capaz de quemar la cocina haciéndome un sandwich, y de ahí que no pase de Cocinero de Microondas, pero el bizcocho ese me está dando grima... xD.