jueves, 16 de diciembre de 2010

RECETA Nº6: LA PAPILLA DE FONSO


Esta receta no requiere de mucha elaboración, pero traerá buenos recuerdos a muchos. Hay gente que sigue tomando papillas y más sano que eso hay pocas cosas. Yo soy más de jamón o embutido para las meriendas, pero 'para gustos los sabores'...

RECETA Nº6: Papilla para volver a la infancia, por Alfonso

Pasos para hacer una papilla que te transporte a tu más tierna infancia:

PASO 1: Tostar harina durante un buen rato a fuego lento hasta que quede bien marroncita. Remover constantemente.


PASO 2: Rescatar el plato de los Gnomos donde degustabas este manjar (aunque nunca hayas dejado de utilizarlo).


PASO 3: Poner leche (un vaso grande) a hervir en un cazo y echar cucharada y media de harina previamente pasada por el colador para que caiga totalmente en polvo. Remover hasta que hierva la leche. Retirar del fuego, servir y dejar reposar hasta que quede una fina... capa mas espesita por encima.


Devorar y volver a sentirte un crío :)

No hay comentarios: